Линии

А над городом сегодня
небо синее
время золотого  лета
в белом  инее
Ни вопроса ни ответа
Нет в нем  для меня
где то там на крае света
ты найдешь меня

линии линии
на островах
линии ,  линии 
в сердцах

а  в далекой Аргентине
в океанских снах
в Буэнос-Айрес картинах
стерты имена
на обветренных просторах
на исходе дня
очень очень очень скоро
встретишь ты меня

линии линии
на островах
линии линии
в сердцах

А над городом сегодня
небо синее
время золотого  лета
в белом  инее
Ни вопроса ни ответа
Нет в нем  для меня
В линиях автопортрета
Ты найдешь меня
в линиях автопортрета
встретишь ты меня
..линии…линии..

   к Элиз


Рецензии