я вернусь

Нам приходится с кем-то прощаться.
И назад - все пути разбиты.
Лишь к тебе я могу возвращаться:
Твои двери всегда открыты.
Пусть от боли душа - в клочья.
И пусть нервы, как нити. Рвутся.
В бездорожье. Ненастье. Ночью.
Лишь к тебе я могу вернуться...
Все приводят к тебе - дороги.
Я устала по ним метаться.
Я стою. На твоём пороге.
Обними. Я хочу остаться.

Нам приходится с кем-то прощаться.
Но с тобой мы - в целое слиты.
Мне не нужно к тебе стучаться.
Твои двери всегда ... Открыты.


Рецензии
Предчувствие не обманывает - всегда открыты!

Виктор Селищев   10.01.2021 13:22     Заявить о нарушении
Пусть исполнится обещанное!

Виктор Селищев   24.05.2021 14:11   Заявить о нарушении