Вдова

Ты привыкла к своим неудачам,
И тебя просто так не сломить,
Только сердца потерю не спрячешь,
И вином пустоту не залить,

В уголок,называемый сердцем,
Редко солнце заглянет теперь,
Позовешь,позовешь,-тишина,и не верится,
Что весна есть в гулком мире потерь,

Жизнь не тряпка,не выжать всухую,
И не вытереть внутренних слез,
Но судьбу бедовую,лихую,
Не скует в лед унылый мороз,

Пусть наполнена горем до края,
Не замкнуть тебя в прочную клеть,
Успеваешь,как ты успеваешь,
Боль чужую своей обогреть?


Рецензии