В предрассветный час

В предрассветный час, когда не сплю,
Молча глажу голову твою.
Глажу руки,  губы и глаза
И в безмолвии ночном боюсь сказать,
Что пока твое дыханье нарушает  тишину,
Будет жить любовь моя и я живу.


Сонм твоих печалей и тревог
Все рука моя разрушит и сотрет.
Чтобы в сутолоке будущего дня
От лихой беды хранил Господь тебя,
Чтобы новой ночью снова я могла
Гладить твои руки и глаза.


Рецензии