Главное стихотворение моей жизни нашей свадьбе пос

Самое главное стихотворение моей жизни
(Нашей свадьбе посвящаю)

Сегодня свадьба будет наша.
Мы долго ждали этот день.
Амур нам радостно помашет.
И распахнёт он в загсе дверь.

Мы будем долго любоваться
Сиянием златых колец.
И будут кольца те шептаться
-Союз был создан- " Двух сердец"

Печать в свидетельстве поставим.
И одолеет нас кураж.
-Идти мы вместе не устанем.
Девиз по жизни будет наш.

И обещаем без бравады.
Что будем вместе мы идти.
И одолеем все преграды.
Что попадутся на пути.

Мы очень гордо заявляем.
-Сегодня праздник торжества!
Один раз в жизни он бывает.
Гласит народная молва.

Спасибо, дорогие гости.
Я ставлю вам огромный плюс.
И у меня такой вот тостик.
За новый, созданный- Союз!


Рецензии
Совет да любовь.

Зеленый Островок   17.10.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.