Места моей любви и грусти

Места моей любви и грусти
Обожжены навек войной.
И на душе безумно пусто,
Как будто мир уже не свой.

Места моих стихов и песен
В осколках беззаботных дней.
Скрипят от бед ступеньки лестниц, -
Им с каждым  взрывом все больней.

Куда теперь идти за словом,
За красотой обычных лет?!
Там все знакомо, словно дома,
И в этом горьких чувств  секрет.

Места моей любви и грусти,
Мне не вернуть ваш нежный сплин,
Но память сердце не отпустит
Пока ваш дух со мной един.


Рецензии
Замечательно,Анечка!

Владимир Чачанидзе   08.05.2015 17:49     Заявить о нарушении