В покаянье голову склоню

Пришла весна. И сердце расцвело.
И солнце жизнь лучом позолотило.
Ласкает взгляд апрельское тепло.
На взлете все, что дорого и мило.

Весна несет живительный покой.
Душа поет, от прелести немея.
В ней небосвод волшебно голубой,
И старый сад от цвета молодеет.

Звучит весна для мира и любви.
Мечты влекут в святую бесконечность.
Позволь мне стать счастливой, помоги
Увидеть Высь – божественную Вечность.


Рецензии