Не уходи

Не уходи. Побудь еще немного
В ожогах ласк,  В биении любви.
Тебя не манит дальняя дорога.
Так помоги мне счастьем. Не спеши.

Не уходи. Еще горят все свечи,
И встреча дарит нежность и покой.
А за окном весенне-сладкий вечер
Играет вечный вальс для нас с тобой.

Не уходи. Я больше не обижу
Тебя слезой страдающей души.
Твой дух я солнцем ласковым увижу.
Звезду зажгу! Ты только не спеши…

Не уходи. Побудь  еще немного
В закате дня, в смятении любви.
Еще завьется дальняя дорога.
Сейчас же просто рядом посиди.


Рецензии