Ночь

Ночь – сказка, рожденная тьмой,
Сладкий, как сахар, покой,
Тайны вселенской огни,
Бремя веселой зари.
Ночь – это вечный сюжет,
Чувств утомляющих смерть,
Время волшебных даров,
Жизнь без сует и оков,
Счастье из россыпи звезд,
В сны и  видения мост,
Слов нерастраченных свет,
Тени непрожитых лет…


Рецензии