Женщина прелестное созданье

Женщина – прелестное созданье
Для букетов песен и стихов.
Ты полна весны очарованья.
В тебе дышит легкость облаков.

Женщина –  особенная нежность,
Красота в сиянье лучших дней.
Ты мечты пленительная внешность,
Ты в любви сильнее ста смертей.

Женщина – волшебница, как сказка,
Для мужчины созданная высь,
Сладкий сон, вселенская загадка,
Берегиня, дарящая жизнь.

Женщина – прекрасное созданье
Для букетов песен и стихов,
Ты полна весны и созиданья.
Тебя любят души всех цветов.


Рецензии