По мне что солнце, что дожди

По мне что солнце, что дожди -
всем наслаждаюсь, Боже!
Безумным зноем разбуди,
хлещи дождём до дрожи.

Преобразовываю жизнь,
до блеска чищу, мою.
Душа на солнышке лежит
и плещется с волною.

И пусть не пишутся стихи -
я упиваюсь бытом.
Мои сомнения глухи,
моя тоска забыта.

Быт первозданней бытия,
я это точно знаю.
Ликуй, поэзия моя, -
живая жизнь земная!


Рецензии