Я одна в теченье боли

Я одна в теченьях боли,
В череде слепых сует.
Что мне воля и неволя,
Если входа в счастье нет.

Я одна в ночи безбрежной,
В черном небе над землей,
На сугробе белоснежном,
Нарисованном пургой.

Я одна в жестоких мыслях,
На кострах соленых слез,
В повторяющихся жизнях,
 На шипах увядших роз…


Рецензии