Я не золушка. Ты не принц

Я не золушка. Ты не принц.
Как подброшенные монетки,
Мы со звоном падаем вниз,
Зацепившись за жизни ветки.

Ты не муж мне. Я – не жена.
Это горе уже случилось.
Я душою и телом одна.
Мне и счастье уже не мило.

Я не леди. Ты не король.
Это лики чужих романов.
Не спасай наш дух. Не неволь.
Пониманье придет не сразу.


Рецензии