Пропащая душа...

Листает жизнь календарь судьбы,               
Оставив все былое позади,               
Пером зачеркивая дни,
Взамен оставив только сны.
Остановиться хочет все душа,               
А за душою нету ни гроша,
И оглянуться вслед своим грехам,
Что тянут, разрывая пополам.               


Припев:
Стой пропащая душа,
Ты идешь, скажи куда?
Слепо бродишь меж людей,
Убегая от теней.
Никому ты не нужна,
Как на паперти одна,
Молча просишь о любви,
Затерявшейся в дали...


Да, бывает в жизни так,
Все что кажется пустяк,
Станет важным в один миг,
И раздатся в небо крик.
В сумраке теряю я следы,
Ангел мой небесный помоги,
Как крылатая душа,
Рвется обреченно в небеса.


Рецензии