НЛО

НЛО. Что им надо летают чего?
И толкуют о нём осторожно.
Что им нужно, что ищет оно?
Не признать их уже невозможно.

Впрочем, многим не до него,
Пусть летают, нам не мешая.
И толкует каждый своё,
В спорах истину не рождая.

Возомнили "царями" Вселенной себя,
Так разумны мы и умны?
Техника наша богата, сильна,
Только мы агрессивны и злы.

Не можем жить и дня без войны.
Об этом не плохо знают "Они",
А нас удивляет - не идут на контакт,
Были бы разумны, вели бы не так!

И отрицают глупо, смешно,
Что это не разум. Тогда это что?
Факты прямая вещь, но твердят
И признавать не особо хотят.

Впрочем, сильные мира сего
Правду открыть не спешат...
В корабль забирают? Да это всё сны,
Галлюцинации, бредни одни!

Пусть в Бога верят, Он так велик!
Злых он накажет, не злых пощадит!


Рецензии