надрать твои бы оттопыренные ушки...

К известным событиям, когда Путина
не было, какое-то время, в медиапространстве:


Весь мир сейчас одним лишь только занят:
мир, Путина, не может лицезреть,
его фигура своей тайной манит:
"Ты появись, со страху чтоб не умереть!"

И мысли в головах мрачней одна другой:
снова хитрость,вдруг, задумал Путин?
От неизвестности мир потерял покой! 
Готовит, вдруг, п--!--ц кровавой хунте?

Или готовит он сюрприз Обаме:
коварный взгляд свой на Аляску положил?
Обамка плачет на плече у Псаки: 
"Что делать с  Путиным, ты, Псака, подскажи.

Вдруг, страшные, нашлёт на нас "Хибины" 
ракеты ими наши напрочь ослепит.
Бесполезны, как обычные дубины, 
ракеты будут, а Володя победит! 

И не сидеть, тогда, мне в доме белом, 
и больше жвачку на приёмах не жевать... 
Ох, страшно мне: ведь я такой не смелый, 
ты, Путин, пожалей меня, "едрёна мать"! 

Не рви из рук мою игрушку "НАТО",
Америка, без "НАТО", - просто США.
Без "НАТО" любой её обвиноватит: 
США будет, как на волосине вша".
   
...Ты, шут, известный персонаж с гранатой, 
опасны миру с ней твои игрушки...
Кольцо бы в нос тебе поставить надо,
надрать твои бы оттопыренные ушки!!!

           16.03.2015.


Рецензии