Очень нужен отпуск людям

Легкий ветер, южный ветер, 
Светит солнышко в окно.
Ничего на свете лучше нету,
Чем ходить с утра  в кино.
Покататься на верблюде,
Или съесть сто вкусных блюда. 
Всё бесплатно -  просто так! 
Очень нужен отпуск людям.
Собирайте чемоданы,
Пусть пустуют все диваны.
И газеты все в киоске, 
А теперь скорее в отпуск!   
И летят, летят билеты,
Вроде едут на край света!
Удивленно пешеходы…
«Ну,счастливой вам дороги»!   
Хором вслед кричали где-то.


Рецензии