Я буду ждать Вас

Я буду ждать Вас,пусть года...
И снег кружит,февраль бушует.
Пусть опадает вновь листва,
Да горькую полынь мне будет.

Пусть жгут костры,ложится копать,
На грудь мою и руки жжет.
Пусть там где Вы,меня не будет,
Но там где я, для Вас приют.


Рецензии