Оглянись судьба

Время по капле жизнь выпивает,
Мчится по краю дороги не зная,
Все, оставляя за поворотом,
В круговороте, в круговороте.


Скорость стирает любимые лица,
И нельзя остановится,
Сердце, оставив, где - то в тумане,
За облаками, за облаками.


Припев:

Оглянись судьба,дай с небес дождя,
Душу мне ты не береди,
Отпусти меня на твоих крылах,
К той что где - то ждет позади...



Тонут в вене мечты все в бокале,
Я тебя уже не узнаю,
Ноты плачут в черном рояле,
Вспоминаю, вспоминаю.

Ветром случайным закрыта страница,
Жизни моей, где белые птицы,
Навегда с тобою остались,
Не расстались, не расстались.


Рецензии