Иное время

Мы стали жить в иное время,
Демократией названо оно,
Для пожилого человека это-бремя,
Не каждый впишется в него.

Взрослеют раньше наши дети,
По Западу равняются они,
Историю свою мы вновь переписали
И ценности другие обрели.

Престижно стало быть богатым,
Бывает и закону вопреки.
Что делать - люди ведь не святы,
Когда в себе таланта не нашли.


Рецензии