Сегодня День Цирка

Сегодня День Цирка! А что это значит?
Бокалы поднимем за нашу удачу,
За полные залы, за сильные трюки,
За наших партнеров надежные руки,

За нашу работу, за наше искусство,
За счастье призвания, лучшее чувство -
Себя отдавать до конца, до предела,
Чтоб сердце стремительно билось и пело.

За цифру любимую нами - тринадцать,
Диаметр манежа, нельзя с ним расстаться,
Однажды барьер переступлен - навечно
Мы преданы цирку. Жизнь так быстротечна -

Ловите удачу, не тратьте зря время,
Полетчикам - воздух, наездникам - стремя,
Всем нам - сил, здоровья, и новых успехов,
Признания зала, оваций и смеха!

Поднимем бокалы, друзья, за всех наших!
За Цирк! за Артистов! До края чтоб чаша!
И выпьем - за силу, за труд, за кураж!
Сегодня - День Цирка, ребята, день - наш!


Рецензии