Быть может я делаю что-то не так...

Быть может я делаю что-то не так?
Не так я твое привлекаю вниманье,
Не так одеваюсь,шагаю не так
По этой едва ощущаемой грани
В миру называемой просто - любовь.
Когда потеряла я это уменье7
В какой глубине заповедных веков
Мне нужно секреты искать обольщенья?
Но шепчет душа мне - ты в даль не ходи,
Ведь всё на верху,всё доступно и просто.
Слезинки сотри,в зеркала погляди,
В глазах твоих тайной засветятся звёзды.
Стань яркою бабочкой,тёплой свечою.
Себя полюби,и он будет с тобою.


Рецензии