Царство Богини Флоры

Лаванда, незабудка, мальва, роза.
Настурция, боярышник, жасмин.
Фиалка, орхидея, георгин.
Подснежник, одуванчик, флокс, мимоза.

Нарцисс, кувшинка, ландыш, тубероза.
Ромашка, хризантема, бальзамин.
Калужница, смолёвка, розмарин.
Магнолия, росянка, скабиоза.

Адонис, гиацинт, герань, кипрей.
Гортензия, петуния, гвоздика.
Пролеска, наперстянка, мак, тюльпан.

Барвинок, эдельвейс, левкой, шалфей.
Ясколка, рододЕндрон, повилика.
Пион, гелиотроп, сирень, шафран.

29.05.1989

-------------------------------------
"... жасмин, ромашки, незабудки,
Фиалки, ландыши, сирень
Жизнь отдадут - они так чутки! -
Мне для венца в счастливый день."

Игорь Северянин (И. В. Лотарев)


Рецензии
Рафаил и просто,и не просто,
Но интересно..
С уважением к Вам и Вашему
Творчеству, с улыбкой, Надежда.

Надежда Горячева   03.04.2024 23:09     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, Надежда!

Рафаил Истеев   07.04.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.