не мой

ты хранишь моё фото в шкафу.
и вспоминаешь часто ночами.
я к тебе никогда не приду.
хоть и очень сильно скучаю.

ты же сам всё прекратил.
ужасную фразу произнёс.
"я тебя никогда не любил"
и пошло всё под откос.

а теперь ты скучаешь.
я же знаю , часто икаю.
это ты меня вспоминаешь.
а я ночами гуляю.

нет , не в клубах , барах.
ты же знаешь я их никогда не любила.
у меня зелёнка на ранах.
и да , я тебя ещё не забыла.

если увидишь , буду гулять.
помаши мне в след рукой.
я начну сразу икать.
и вспомню о тебе "не мой"


Рецензии