Девятый вал девятая волна

 Девятый вал девятая волна
 Бьёт и в бездну тянет нас она
 Рвёт нещадный ветер паруса
 Мы клянём и молим небеса
 Но бороться будем до конца
 Рок подождёт
 
 Полна надеждою душа
 Там услышат наши голоса
 Пусть ураган стеною встал
 Мы по курсу держим свой штурвал
 И мы дойдём и мы пройдём
 Девятый вал
 Рок подождёт


Рецензии