Памяти В. Н

Я поставлю свечу поминальную,
О тебе прочитаю молитву.
Ты в дорогу отправился дальнюю,
Та дорога для всех открыта,

Только нет нам пути обратно.
Может быть лишь душа,тоскуя,
Возвратится на ту поляну,
Где дарил ты мне поцелуи.

Где костёр у реки ,и солнце
Согревало осеннюю землю...
Нет,прошедшее не вернётся,
Только в памяти тихо дремлют

Те минуты тепла и нежности,
С чем душа никогда не расстанется.
То,что нас породнило с вечностью,
Нас не будет,а это останется.


Рецензии