Мой старый дом

У  Елисея  Велеса в полях,
Давно пасут стада мои родные,
Но и теперь, как-будто бы живые,
Они со мною в моих сладких снах!
Вот бабушка на лавочке сидит,
С соседкою о чём-то говорит,
Под старою берёзой
Тень и сладость...
Мой старый, старый дом
С тобою встреча в радость!
Я по весне к тебе опять спешу
И снова вольным воздухом дышу!
Здесь мамочка с охапкою цветов,
И на столе обед давно готов,
Вот баньку топят Лёшенька и папа,
А рядом с ними Бимка, пёс лохматый!
Здесь всё как прежде...
Мамины цветы, и те что папа посадил кусты...
И кажется, что вот сейчас войдут
И снова стены дома оживут.
Мой милый, милый, славный уголок,
Что мне достался по наследству,
Здесь пробежало моё детство
И юность завязала узелок!

Мой славный старый дом меня встречает снова...
Здесь прячусь я от шума городского!


Рецензии
Дом родительский, дом мой родной,
Я иду на свиданье с тобой,
Память прошлого в сердце она
Совершенно не зря нам дана.

Спасибо за прекрасное стихотворение!
С уважением!)))

Андрей Смолюк 3   02.06.2015 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!
С уважением,

Светлида Силантьева   02.06.2015 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.