Наказанье

Как с каменным атлантом,
Не удосужив обсужденьем,
Бог наказал меня талантом,
В придачу наградив забвеньем.


На волю божью не ропщу,
Предвосхищая ожиданья,
В награде утешение ищу,
За сладость наказанья.

*****19.03.09г.


Рецензии