Город

Там, где небо всегда серо,
Где на улицах пыль и мгла,
Где с тобою я жить могла,
За минуту все почернело.

В бесконечном людском потоке
Среди снега дождя и града
Я не вижу тебя рядом,
Лишь твои неудачные копии.

Город принял тебя обратно
В пустоту своих серых объятий,
Только я в непонятном платье
Оказалась ему неприятной.

Не нашлось для меня места
В твоей серой пустой квартире,
А как будто бы в в целом мире,
Я теперь как ничья невеста.

Я теперь как в чужом городе
Там,где выросло все со мною,
И живу не своей судьбою
И душою стою на холоде.

Каждый вечер в окно глядя
Я ищу твою сильную спину,
Где от боли и тревог застыну,
Чтобы нас дальше жить ради.
4.12.13


Рецензии