Подари мне красивое платье...

Подари мне красивое платье,
Сумку, туфли, перчатки, манто...
Я тебя раздавлю в объятьях!
Хотя - нет. Заказала не то.

Я хочу белоснежные горы,
Запах сосен, прохладу реки...
Дикий край обойдём дозором,
И моей не отпустишь руки.

Мне в ответ нервно скажешь: "Глупо".
Тогда, я подарю не спросив -
Поцелуй приворотный в губы.
Будут: платье....и горный массив.


Рецензии
Необычно... Интересно...С душою...
Классно!!!
С улыбкой,

Михаил Кривов   18.04.2015 13:00     Заявить о нарушении
Ещё раз - спасибо!)

Евгения Якущенко   18.04.2015 16:30   Заявить о нарушении