СОН

 "СОН"

Две осени, зимы,весны два лета.
Прошли как сказочные сны,
В которых повстречались где то.
На берегах святой любви.

Я заразился на всю жизнь,
Я простудился твоим взглядом.
Тобой вознёсся в неба высь.
Тобой же рухнул звездопадом.

Проносятся твои года.
Мои тихонько проползают.
Растут под небом города,
Но вирус твой не исчезает.

Я поражен им до костей,
До нерва до изнеможений.
Не принимая в дом гостей,
Терплю десятки поражений.

Да ну и ,что?Ведь ты моя.
Ты стала ближе этой ночью.
Во сне я  ощутил тебя .
С тобою в нём дошёл до точки.

Я на коленях обнимал .
Тебя,твоё святое тело.
Закрыв глаза свои молчал.
Лицом тебя касаясь смело.

Ты в памяти моей ладони.
Я ею ощущал тебя.
Рукою гладил твою голень,
Обняв я целовал тебя.

Ты в слух сказала лишь три слова.
За окнами шумел камыш.
Мне голову ласкав ладонью.
Произнесла:Ну же, малыш.

Прочёл твои хмельные мысли.
И тут же полюбил тебя.
Мнгновение и сон очищен.
Злой случай разбудил меня!

Две осени,зимы,весны и лето
Я ждал чудесный этот сон.
Тобой пленён я беззаветно.
И я тобою восхищён.








 


Рецензии
Стихи грустные.
-Умеете ли вы веселиться и ободрять читателя иногда?

Игорь Степанов-Зорин 3   28.10.2018 05:34     Заявить о нарушении
да!
зайдите в мой раздел "разное"и вы сможете там найти стихи другого плана и настроение.рекомендую стих"УЛЫБНИСЬ"ит.д.

Хранящий Сны   24.12.2018 17:06   Заявить о нарушении