Я тебя помню

Я тебя помню,
Как будто бы это было вчера,
Помню твой взгляд,
Который так пристально смотрел на меня.

Я тебя помню,
Помню…
Все те дни наизусть,
В которые мне видеть тебя привелось.

Я тебя помню
По твоим чертам, по твоим прекрасным голубым глазам.
Я тебя помню и всегда буду ждать,
Сколько времени я тебя буду ещё вспоминать?


Рецензии