Грустная правда

Чето как-то грустно в миг однажды стало,
Вроде все хорошо, но все равно чего-то мало.
Чего-то не хватает, счастья может, я не знаю,
В дыме сигарет я провожаю взглядом птичью стаю...

На краю стоя, все как-то меняется мгновенно,
Жизнь идёт сама по себе, и это неизменно.
Мир создан для добра, но не все это понимают,
Многим наплевать, а кто-то просто все не так воспринимает.

Солнце светит не для нас, для вселенной оно светит,
Мы здесь лишь песчинки, и нам здесь ничего не светит.
Представляя себя на пьедестале, мы меняем рай на ад,
Думают, что это круто, в речи использовать через слово мат.

Дороги уже никто в рай не увидит, нам путь туда закрыт,
Пора всем уже меняться, или не узнать, где жизни клад зарыт.
Так и будем бродить по улицам и глухим переулкам жизни,
Без желания выйти на магистраль под названием "счастливая жизнь - светлые мысли"...


Рецензии