Положи мне в ладонь слова...

Положи мне в ладонь слова...
Положи мне в ладони звуки...
Может,.. - я не совсем права,..
Может,.. - это ноты разлуки...
Гаснет день,.. тихо тает ночь,.. -
Так мелькают года-страницы.
Всё уходит куда-то прочь...
Даже то, что мне только снится...
Не спасают меня стихи...
И от музыки мало толку.
Избавлением от тоски
Не являются недомолвки...

Положи мне в ладонь слова...
Положи мне в ладони звуки...
Так,.. - чтоб кругом шла голова,..
Чтоб исчезли ноты разлуки...


Рецензии