Прощальный звонок...

Вот и прощальный звонок мелкой дрожью,
Взрослость вручил нам в наследство.
И понеслось, заиграло любовью
Лето последнее детства.

Не обещай вечной дружбы подружкам,
Не добивайся ответа.
Вальс ненадолго весёлый закружит,
В детства последнее лето.

Пусть полетят календарики-годы,
В листьях зелёного цвета.
Скоро придёт увяданье природы -
Вот и закончилось лето.


Рецензии