Чего я хочу?

Я хочу разорвать себя на куски,
Чтобы больше совсем ничего от меня не осталось,
Я хочу, чтобы не было больше этой тоски
И ушла наконец бесконечная эта усталость.

Я хочу вырвать из груди своей сердце,
Чтобы стук его больше мне спать не мешал,
Чтобы было куда от самого себя деться,
Чтоб утих наконец этих чувств бесконечный запал.

Я хочу распрощаться навек со своими глазами,
Лишь бы больше никогда в своей жизни не видеть,
Как самое мне дорогое навсегда исчезает,
Как уходит та, которой я уже начал верить.

Я хочу оторвать себе обе руки,
Чтобы больше вовек никого не касаться.
Я хочу разорвать себя на куски,
Я хочу навсегда на куски разорваться.


Рецензии