Человека создал

                Человека создал
                Для чего?-Ты сказал:
                Расплодись и живи...
                Создавая меня,
                Ты вселил душу чью?
                Переделаюсь я...
                Вся сумбурная речь,
                Извините меня,-
                Это воля души...
                Как страдает душа,
                Я хочу ей помочь,
                Но ведь я -это ты...
                Сам себе помоги,
                Ты сегодня живи;
                Пройдет жизнь как Господь...
                Не дано мне судить.
                Как спастись от вины?
                Судит тот, кто спасет...







               


Рецензии
Очень простыми словами у Вас эти танки написаны и очень точными - здОрово!

Влад Сумарок   05.05.2015 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!С уважением!З.М.

Зюнэль Мурашевская   05.05.2015 17:11   Заявить о нарушении