Перстень судьбы

Память прошита нитью забвенья,
Стянуты крепко дни откровенья,
Сотни стежков доступ к сердцу закрыли,
Алой печатью печали скрепили.
Не достучатся в эту темницу,
Перстнем судьбы окольцована птица.


Рецензии