Когда я умру, будет самый красивый закат...

Когда я умру, будет самый красивый закат.
Красным заревом мир весь будет объят.
Затем солнце потухнет и свет поглотит темнота.
Потеряв прекрасное в моду придёт простота.

Кто надоумил меня подумать об этом?
День нашей смерти - это совершенно секретно.
Тайна эта скрыта от людских глаз.
Если тебе интересно, то спутай с тормозом газ.

без времени.
без даты.


Рецензии