Моремир 7

Не смолкает шум прибоя,
За волной спешит волна,
Вместе с пеною морскою
Умирает тишина,
Чтобы возродиться снова
Через вечность ,через миг.
Серп луны умыл в пучине
Свой дугообразный лик.
Рядом с ним резвились звезды
В небесах и в бездне вод,
Расплетая, заплетая
Бесконечный хоровод.


Рецензии