Летняя пора

Лето сумасбродное
Головы кружит.
Пьяное,безродное
Мухами жужжит.
Морем обливается,
Пенною волной.
Жадно наслаждается
Знойною жарой.
Темнокожит в темное
Все подряд тела.
Ах, какая томная
Летняя пора.


Рецензии