заросли поля бурьяном

заросли поля бурьяном
и кругом лишь лебеда
и осталась в деревеньке
покосившая изба
не людей уже не видно
живность,тоже вся ушла
словно,как орда Мамая
как и прежде здесь прошла
сколько русских деревенек
тихо канули,в лета
где теперь попить?не знаю.
мне парного молока
да и хлебушка не скушать
не в стогу,не полежать
все исчезло,как  в тумане
что,осталось,лишь мечтать.


Рецензии