Лодка

Лодку качает, качает, качает,
Вот уже лодку на мель занесло.
Что ж это взгляд-то мой не замечает,
Что потерялось второе весло?

Это бывает, бывает, бывает -
Радость куда-то относит волной.
Что же тебя от земли отрывает,
Что заставляет остаться одной?


Рецензии