Жизнь

Колесницей жизнь промчалась,
Колесницей звонкой...
Лишь вчера еще, недавно,
Я была девчонкой.
Где вы,где вы дни былые,
Вас ищу напрасно,
Но зато я зная точно:
Жизнь - она прекрасна.
И тревоги и сомненья,
Горести, ненастья...
Может, в этом сонме будней
Поселилось счастье?
И чем ближе подхожу я
К бытия порогу,
Громче в сердце раздается
Песнь "Осанна Б-гу".


Рецензии
Достойное философское содержание получило достойную поэтическую форму!

Клавдия Виноградова 2   26.05.2016 11:45     Заявить о нарушении