А моей кошке

А моей кошке скрипка не нравятся.
Кошка красавица,но Вивальди ни как ей не нравится.
Глаза сделав круглые, ушками водит,
Вижу, что скрипка кисулю заводит.
В том смысле,
                что, видимо, кошкины мысли
Не сходятся  с  скрипкой,
                в конечном то смысле.
Не пара они -
                ну по разному мыслят.
К чему я веду, а такое вот дело,
Писать про любовь,
                мне чуть-чуть надоело.


Рецензии