Радуга

Цветная дуга препоясала небо,
Душе на потеху,дождю на потребу.
Охотнику ночью приснились фазаны:
Он вместо их встречи стерег неустанно.
Палитра и кисти Всевышнего мощны,
Был создан наш мир из теней полуночных,
Раскрашен,заселен, разубран цветами,
Лелеять его мы обязаны сами...


Рецензии