О маме

Птицы на ее ключицах
Устремили взгляды ввысь.
Ей опять сегодня снится
Сказка, под названьем жизнь.

Росы на ее ресницах
Как неведомая грусть.
Что им снится? Кто им снится?
Тем, которых не вернуть.

Счастье снится. Радость снится.
Легкость, солнце и уют.
Птицы на ее ключицах
Девять лет как не поют.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   04.11.2023 07:26     Заявить о нарушении