Настроение

На волнах позитива
в радостных солнца лучах
отправляюсь я в страну наслождений
просто ложась на диван

закрывая глаза
выключив свет
и включив фантазию там в темноте
вижу я остров в тихом и мирном
спокойным как погода весной
океан , синий и в переливах лазурно голубой
немного с зелёным и чучуть с бирюзой

Остров зелёный с песчаным пляжем и в солнца лучах
но потом от нелепова звука
от шума за запотевшим окном
я просыпаюсь и очень тосклива
что остров не мой


Рецензии