Спасибо за визит!..

       Из Диалога с Альбиной ЧЕ . . . . . . .




Добрый день, Альбина ! Христос Воскресе !

     * * * * * * *

Спасибо за визит ! И за сердечный отклик !
Аскольд - мой Ученик ! Хочу гордиться Им !
Я в глубине души - уже Его поклонник !
И за Него дерусь порою... с Ним самим ! . .

* * * * * * *

Всех благ Вам и вашим близким ! С Уважением !

Новых Творческих  Свершений !

Стихия  ДС. . . . . .

Побольше Позитивных Новостей  ! ! !


Рецензии