Молитва

К Тебе сегодня очи поднимаю, Боже!
Грехи мне заслоняют ясность взора.
Главу не смею я поднять и мысли меня гложат,
Избавь, Господь, от совести укора.
Я знаю, что не вправе у Тебя просить пощады,
Грехи мои покрыли душу целиком.
Но как же жить мне в этом мире, полном жажды
Убить во мне покой, покрыть всё мраком?
Я знаю, Ты мой любящий, единственный Отец.
И хоть в грехах запуталась,Ты все же рядом.
Прощаешь, продолжаешь верить, что пойму я наконец
Твоей любви бескрайнось... и нежностей просторы!
Только в Тебе душа найдя спасенье, умиляется.
Только с Тобой преграды уж совсем не высоки.
С Тобой одним я чувствую блаженство рая.
С Тобой хочу свои преграды перейти....
18.04.2015


Рецензии